此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年4月11日 星期
省高级人民法院党组书记 院长董开军到小岗村调研

    本报讯(王孟龙) 4月4日,省高级人民法院党组书记、院长董开军来到小岗村开展调研活动,市委书记张祥安,市委常委、政法委书记、公安局长马军,市中级人民法院党组书记、院长许徽,县委书记徐广友,县委常委、宣传部长王连侠,县委常委、政法委书记、公安局长杨永春,县人民法院负责人等陪同调研。

    董开军一行实地查看了小岗村人民法庭,参观了大包干纪念馆和当年农家。每到一处,董开军都仔细观看,认真听取相关介绍,并不时进行询问。

    在小岗村人民法庭,董开军边走边看,先后查看了远程视频区、法庭诉讼服务区、审判区、办公区等相关功能区块,并通过远程视频指挥系统同省高级人民法院指挥中心、市中级人民法院集控中心进行对话。调研中,董开军对小岗村人民法庭的基础设施建设和人员配备情况表示充分肯定。董开军要求利用好现有优势资源,进一步提高办案效率,加大案件执行力度,让人民群众切身感受到法律的公平正义。

    在大包干纪念馆,董开军一行认真观看大包干相关电子图片资料和习近平总书记视察小岗村的视频资料,仔细参观历史复原场景,阅读相关文件材料和报道资料,细致询问当时的背景、发生的情况,深入了解大包干从酝酿、产生到发展、壮大的历史进程,对小岗人“敢为人先、勇于创新”的精神表示由衷敬佩。

    在当年农家,董开军一行参观了当年的茅草屋、瓦房和大包干签字室,查看旧农具、旧收音机等物件,认真了解当年农家人的生产生活情况,实地感受小岗村村民生活的巨大变迁。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号