此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年3月14日 星期
我县表彰先进妇女和最美家庭

    本报讯(张树虎) 3月7日下午,凤阳县举行庆祝“三八”国际妇女节108周年表彰大会暨“最美家庭”故事分享会,对被县妇联授予“三八红旗手”、“三八红旗集体”、“巾帼文明岗”、“最美家庭”荣誉称号的先进集体和个人进行表彰颁奖。共表彰“三八红旗手”37名,“三八红旗集体”16个,“巾帼文明岗”16个,最美家庭100户。

    此次表彰旨在树立典型、表彰先进、凝聚力量,激励广大妇女以先进为榜样,爱岗敬业、开拓创新、奋发有为,充分发挥妇女在经济社会发展中的“半边天”作用,在新时代展现新气象、新作为,为决胜全面建成小康社会、建设大美凤阳不断贡献巾帼力量。激励“最美家庭”更好地发挥典型示范作用,全县广大家庭要以受表彰家庭为榜样,传承家庭美德,传播良好家风,承担家庭责任,为促进社会和谐、培育和践行社会主义核心价值观贡献力量。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号