此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年3月14日 星期
徐广友调研城区征迁工作

    本报讯(陈友田) 3月8日下午,县委书记、县长徐广友调研城区征迁工作并召开工作推进会,县委常委、常务副县长陈开广陪同调研并出席推进会,县房屋征收办负责人、各征迁工作组负责人参加调研和会议。

    徐广友先后来到长安街北侧、县中医院、蚂蚱庙等征迁地块,实地查看了各地块征迁工作进度和征迁工作开展情况,对如火如荼的拆迁现场表示高度赞赏。

    在推进会上,徐广友认真听取了各征迁工作组关于征迁工作进度和遇到困难等情况的汇报,对目前各征迁地块取得的阶段性成效表示了充分肯定。徐广友指出,前一阶段,在县房屋征收办和各单位的共同努力下,城区征迁工作进展迅速,取得了巨大成就,干出了凤阳的正气,找到了工作路径与方法,建立了连战连胜、持之以恒的工作机制,突破了固有的思维,突破了传统思想束缚,突破了畏难情绪,为大美凤阳建设提供了不懈的精神动力。

    徐广友强调,城区征迁工作是“大美凤阳”建设的关键,尤其是长安街北侧、县中医院、蚂蚱庙、云霁路两侧等征迁地块,处于新老城区结合部,是城区建设的关键节点,一定要充分认识到征迁工作对凤阳历史文化名城建设的重要性。

    对下一步征迁工作,徐广友要求,一要深入到位。吃透政策,深入实际,认真研究,严格标准,以民为本,讲求方法,细致解决征迁工作中遇到的千差万别的问题。二要下定决心。要用更大的干劲、更大的勇气,强力推动征迁工作,排除万难,让征迁工作在城市建设中起到引领作用。三要取得决定性胜利。前期胜利来之不易,要在胜利的基础上再接再厉,越难越干,越战越勇,越战越顺,越来越好。四要取得突破性进展。突破留守司、县中医院、蚂蚱庙等关键节点,打通新老城区结合部,坚决不能在困难面前退缩。五要全面性展开各项工作。加快征迁地块规划,谋划要细致、规划要可行,各个战场都要稳扎稳打,再掀“大美凤阳”建设新高潮。

    陈开广在会上强调,上下齐心者胜,各单位要认真落实本次会议精神,决不辜负县委、县政府的期望,在接下来的征迁工作中,主要负责人要亲历亲为,每天一调度,充分发挥智慧和力量,奋力打好征迁工作攻坚战。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号