此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年3月14日 星期
省检查组到凤阳指导开学工作

    本报讯(沈德培 孙海燕) 日前,省检查组一行到凤阳县检查指导春季开学工作。市教体局副局长张言平,市督导办主任李恩忠,副县长缪传凤,县教体局主要负责人等陪同检查。

    检查组一行先后来到黄泥铺中心小学、博文学校、凤阳科技学校,就各校开学条件保障、校舍安全管理、食品饮水安全与卫生防疫管理、校车安全管理、校园安全管理和安全教育等各方面工作情况进行了实地调研。每到一校,检查组都进入教室、宿舍、食堂认真查看,与师生员工交谈,和学校负责人进行沟通交流,详细了解新学期教育教学工作。

    在反馈会上,检查组一行听取了我县开学工作情况汇报。对我县在加强校园安全和开学准备等方面所做出的努力和取得的成效给予了充分肯定。一致认为凤阳县开学工作谋划早、抓得实、准备充分,在义教均衡工作方面推进有力,成效显著,学校办学条件得到较大提升。同时也提出要求,一要从维护师生合法权益的高度充分认识校园安全工作的重要性,从细节入手,抓细抓实校园安全工作,切实做到校园安全、警钟长鸣;二要严格按照国家课程标准开足开齐课程,规范办学行为;三要将辖区内所有民办教育机构全部纳入教育部门管理,切实履行监管职责。

    张言平在会上要求,一定要切实抓好校园安全工作,为学生成长保驾护航,打造家长放心、社会安心的平安校园。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号