此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年2月14日 星期
市督察组来我县督察 市综治领导责任制工作

    本报讯(王倩 林海) 1月18日,市督察组来我县督察市综治领导责任制落实情况,并召开了落实市综治领导责任制情况专项督察汇报会。市政法委副书记、综治办主任唐宗元,市委督察室主任李霁光,县委书记、县长徐广友,县委常委、综治委主任、政法委书记、公安局局长杨永春,县人大常委会副主任张朝礼,县政协副主席、综治委副主任史成龙,副县长、综治委副主任李文书等市、县相关领导出席会议,各乡镇(经开区)党政分管负责人、县综治委成员单位分管负责人参加会议。会议由杨永春主持。

    会上,唐宗元指出,凤阳县委、县政府对综治工作高度重视,力度大、措施强,县委、县政府多次召开高规格、高质量的相关专题会议,制作工作方案,层层安排部署政法综治工作。在具体工作中突出以稳定为重、以基层为主、以民生为本狠抓综治工作开展。重点加强治安防控,开展平安创建。在多元化解矛盾纠纷、解决影响社会和谐稳定突出问题方面,取得了明显成效。

    就下一步工作,唐宗元要求,凤阳县要进一步提高思想认识、加大工作力度,切实做好综治民调宣传工作;进一步突出工作重点、落实管控责任,确保各项管理防控工作落到实处;进一步加强队伍建设、做好宣传教育,着力营造浓厚的社会管理舆论氛围。

    徐广友表示,我县将以此次专项督察为契机,坚决贯彻执行中央、省、市关于平安建设的相关决策部署,加强和创新社会治理,切实维护社会和谐稳定,认真查找工作中存在的问题和不足,在巩固已有成绩的基础上,以群众安全感、满意度作为平安凤阳的主抓手,主动作为、积极创新、细化方案、落实措施,努力把我县综治工作提升到更高水平,为全市经济社会发展创造更加优良的法治环境和安全稳定的社会环境。

    督察组听取了杨永春关于我县2017年落实综治领导责任制情况的汇报。

    随后,督察组以抽签的方式,随机抽取了备查乡镇和综治委成员单位名单,并实地督察了部分乡镇、综治委成员单位,深入村、社区了解了基层综治平台、法律服务站点建设、矛盾纠纷调处等工作开展情况,查阅了相关台账。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号