此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2018年1月10日 星期
总铺镇卫生院雪天入户服务

    本报讯(刘登先 田保勇) 大雪过后,凤阳县总铺镇卫生院一行步行到贫困户赵开芳老人家中,送去米面油,并带上材料上门办理二次补偿手续,为困难群众送上实实在在的服务。

    在赵开芳家里,总铺镇卫生院负责人详细询问了老人的生活情况,核对补偿信息,让工作人员办理了二次补偿手续,并对赵开芳说,以后在治病过程中有什么困难及时联系家庭医生或镇卫生院工作人员,将会得到及时帮助。大雪无情人有情,总铺卫生院的举措让贫困群众在寒冷的冬天感到无比温暖。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号