此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年12月6日 星期
凤阳县全域旅游规划通过专家评审

    本报讯(旅游局) 12月3日,凤阳县人民政府在合肥市召开《凤阳县全域旅游规划(2017-2025)》专家评审会。 

    会上,规划编制单位安徽师范大学专家详细介绍了本次规划编制成果,对凤阳县围绕全域旅游规划编制的定位、功能布局、旅游特色、旅游项目开发方向等情况进行了介绍。

    专家评审委员会认为,该规划站位比较高,对全域旅游把握较为准确,基础工作扎实,调研深入,空间布局合理,配套体系完善,符合凤阳县旅游发展实际,具有较强的指导性和前瞻性,专家评审组经研究一致同意《规划》原则并通过评审。为了使规划更加完善,评审专家组提出三条修改意见:第一,深挖文化内涵,提炼资源价值;第二,聚焦全域旅游,深化空间整合;第三,完善旅游体制机制改革和保障内容的研究。

    副县长田海松在会上代表凤阳县委、县政府感谢评审专家组对凤阳县旅游事业的支持。他强调,第一,编制单位将认真按照专家的意见和建议对《规划》进行修改,突出凤阳在全省、全国中全域旅游示范区的创新点和示范经验指导性建议;第二,编制单位要进一步诠释凤阳是个好地方这个旅游品牌,做好凤阳全域旅游规划修改工作,打造出更具有凤阳特色的全域旅游示范品牌;第三,凤阳县委、县政府将统筹相关部门要全力以赴,长短结合、部门联动、齐心协力创建全域旅游示范区,推动全县的经济社会发展。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号