此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年12月6日 星期
全省道路运输法制工作座谈会在我县召开

    本报讯(王倩) 11月29至12月1日,2017年全省道路运输法制工作座谈会暨运政执法案卷评查会在凤阳召开。

    11月29日下午,2017年全省道路运输法制工作座谈会全体参会人员前往我县凤庙路源头监管点、凤阳货物运输车辆综合治理执法大队驻地、县道路运输监控中心(案件处理中心)等地开展调研活动。副县长潘金钟陪同调研。

    11月30日上午,2017年全省道路运输法制工作座谈会在我县召开。省运管局副局长彭道月,县委常委、常务副县长陈开广,副县长潘金钟出席会议。全省各地市、凤阳县、广德县、宿松县运管局(处)分管负责人、法制科长参加会议。

    会上,陈开广致欢迎辞,他表示,此次全省道路运输法制工作座谈会能在凤阳召开,是对凤阳交通人的鞭策和鼓励。陈开广向参会人员介绍了凤阳的地理位置、文化特色、经济发展以及旅游资源,他表示,此次交流座谈将为推动凤阳发展提供良好机会,希望各位在会后能够继续关注凤阳发展。

    彭道月在会上表示,他对此次凤阳为全省道路运输系统会议的大力支持表示感谢。他指出,各地市运管局(处)应正视道路运输执法的认识不足、工作思路偏差、介入微观管理、法律依据不足、清单制度未落实等方面存在的问题。他要求,各地市交通运输单位要积极推进综合执法改革;明确交通执法地位;管住信访复议诉讼;转变执法理念;推进“互联网+”政务;推进事中事后监督机制完善,全面提升道路运输法制意识和执法水平。

    市交通运输局局长吴胜智对滁州的历史文化、地理位置和经济发展作了介绍,并向参会人员介绍了滁州市局今年以来工作的开展情况以及滁州市交通运输发展现状。他表示,滁州交通人将以此次会议为新起点,百尺竿头更进一步,进一步提高交通人的综合素质,全面提升交通运输的服务水平。

    全体参会人员观看了《凤阳县道路运输行政执法工作纪实》专题片。各地市运管局(处)作交流发言。

    11月30日下午至12月1日上午,2017年全省运政执法案卷评查会召开。全省各地市、凤阳县、广德县、宿松县运管局(处)法制科长、相关部门分管人员、案卷评查员参加会议。会上,各地市交换评查了运政执法案卷。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号