此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年12月6日 星期
淮河干流滁州段河长专题会在凤召开

    本报讯(曹玉飞) 12月1日,淮河干流滁州段河长专题会在凤阳召开,淮河干流滁州段河长、市委常委、副市长阎中洋、县委副书记伍春泉、县委常委、副县长刘斌出席会议。市水利、环保等部门及凤阳、明光、定远等地相关负责同志、淮河沿线乡镇负责人参加会议。

    会议期间,阎中洋一行调研了凤宁现代产业园污水处理厂运行情况及淮河凤阳段河长制工作落实情况。还来到临淮关码头查看河长公示牌和入河排污口标示牌,了解我县河道治理、水政执法、非法作业船只查处等情况。

    会议通报了全市河长制工作开展情况和省淮河干流“一河一策”方案明确的滁州段主要治理任务,以及淮河滁州段“一河一策”方案编制落实情况。凤阳、明光两地市县、乡镇两级河长就河长制工作开展及下一步工作打算进行了交流发言。

    会上,阎中洋指出,全面实施河长制是党中央做出的重大决策部署,是践行绿色发展理念、加强生态环境保护的重要举措,也是滁州实现追、赶、超、越的现实需要,要统一思想,深化认识,切实增强推进河长制工作的行动自觉。

    阎中洋要求,要明确任务,抓主抓重,全力做好淮河干流滁州段的综合治理工作,科学编制“一河一策”治理方案,要加强水污染防治、生态修复、水环境整治和水域岸线管理保护工作,严格把关,铁腕执法。要加快“信息化”建设,为河长制各项工作的顺利开展提供全天侯、智能化的信息监管平台。要加强领导、压实责任,确保淮河干流滁州段综合治理取得实效。要提高政治站位,强化责任担当,全面落实河长制,为我市全面建成小康社会,谱写美丽滁州新篇章提供更加坚实的生态保障。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号