此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年10月11日 星期
鼓乡干群满怀喜悦迎接十九大

    本报讯(韩延龙 程毅韬) 党的十九大将于10月18日在北京召开的喜讯传来后,鼓乡凤阳广大干部群众欢欣鼓舞、倍感振奋,纷纷表示要大干实干,创造优异的成绩迎接党的十九大。

    在中国农村改革发源地小岗村,去年启动的“三年大提升”工程正在有序推进,村民们牢记习近平总书记去年视察小岗时的谆谆嘱托,以深化农村综合改革座谈会精神为指引,加快实施136项重点工程,村容村貌得到了提升,产业发展进入快车道。如今,小岗村农民的“腰包”一年比一年鼓,去年小岗村人均可支配收入达到16169元。

    “大包干”带头人严金昌是农村改革的亲历者。近日,位于村委会旁的“金昌食府”里坐得满满当当,74岁的严金昌忙着招呼顾客。“这几年村里大力发展现代农业,我家的土地都流转出去了,家人一起经营这家餐馆,生意越来越好,一年收入超过了30万元。”老严笑着说,“得知党的十九大即将召开的消息,我们的心情十分激动,深信在党的坚强领导下,在党的十九大精神指引下,未来的生活一定会越来越美好,全面建成小康社会一定能如期实现。”

    在板桥镇,一场以“喜迎十九大、在希望的田野上”为主题的专场文艺演出正在激情上演,由村民们自编自排自演的16个节目主题鲜明、寓意深刻。由各村村民民主评议出的18户板桥镇首届“十星文明户”走上舞台领取荣誉。村民们用精彩纷呈的文艺表演诠释着中国梦,抒发着干部群众对中国共产党的深深拥戴之情。

    板桥镇首届“十星文明户”张雷说,“现在,我们农村美了、农民富了,我们更要讲文明、树新风,以更好的精神状态和更好的形象迎接党的十九大胜利召开。”

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号