此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年10月11日 星期
县委理论中心组举行专题学习研讨会

    本报讯(曹玉飞) 9月28日上午,县委理论中心组举行“作表率,我们怎么办”专题研讨会,县委理论中心组全体成员出席会议。

    会议要求,要在主动担当作为上作表率,带头弘扬“大包干”精神,努力做改革先锋,带头做到干在实处、走在前列,带头为民负责、敢于负责。要在积极服务群众上作表率,坚持以人为本,坚定不移地把民生福祉放在优先位置,把更多的财力物力用在民生工程上,强力推进“十大工程”“十件实事”,以实际行动取信于民,坚决贯彻精准扶贫、精准脱贫基本方略,主攻产业脱贫,实施民生托底,打响、打赢凤阳脱贫攻坚战。

    会议强调,要在从严修身律己上作表率,带头弘扬求真务实、真抓实干、勤俭节约、艰苦奋斗的作风,牢固树立爱岗敬业、吃苦耐劳的奉献意识,从严遵守公务接待规定,带头做到生活作风正派,带头加强品行修养。要在保持廉洁本色上作表率,带头做到责在为民、权在为民,带头模范遵守党纪国法,带头贯彻落实中央八项规定和省市相关要求,把加强党风廉政建设贯穿工作全过程。坚持“扎密制度的笼子”,坚持按制度、按规矩、按程序办事,坚持把政府决策置于阳光之下进行,做到依法行政、清正廉洁。要认真对照党章、《中国共产党廉洁自律准则》等规定,清清白白为官、干干净净做事、堂堂正正做人。同时,要统筹抓好招商引资、项目建设、脱贫攻坚等各项工作,特别是要抓好信访维稳等工作,确保社会大局和谐稳定,确保圆满完成全年目标任务。

    会上,县人大常委会副主任张朝礼、副县长田海松、县政协副主席陈永庆先后进行“作表率,我们怎么办”专题发言。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号