此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2017年10月11日 星期
凤阳县召开全县领导干部大会

    会议宣布省委市委的任职决定:徐广友同志任凤阳县委书记

    本报讯(陈友田 张昊) 10月1日上午,凤阳县召开全县领导干部大会,市委副书记许继伟出席会议并讲话,市委常委、组织部长、统战部长张东明主持会议。县几个班子领导,各乡镇(园区)党政主要负责人,县直各单位党政主要负责人参加会议。

    会上,市委组织部副部长吕祖碧宣布省委、市委的任职决定:徐广友同志任凤阳县委书记。

    许继伟在讲话中充分肯定了凤阳几年来的发展成绩,他指出,近年来,凤阳县牢牢把握稳中奋进、好中加快、能快则快的工作总基调,以“五大发展行动计划”为引领,保持了经济稳定增长、社会稳定有序的好势头。他要求,要进一步统一思想、维护大局,认真落实中央和省市各项决策部署,始终保持奋发有为的精神状态,统筹推进改革发展,稳定各项工作,倍加珍惜团结,倍加顾全大局,切实做到让市委放心、让群众满意,努力为滁州经济总量冲刺全省第三作出新的贡献。

    张东明在主持会议时希望全县各级领导干部要认真学习、深刻领会、贯彻落实会议精神,切实把行动统一到省委、市委的决定上来,继续保持奋发有为的精神状态,继续保持求真务实的工作作风,继续保持团结向上的良好局面,全身心地投入工作,以实实在在的工作业绩,让省委、市委放心,让全县人民满意。

    徐广友从坚定不移把上级的决策部署贯彻好、坚定不移把良好的政治生态维护好、坚定不移把既定的发展目标实现好、坚定不移把和谐的社会环境巩固好、坚定不移把从严治党的责任落实好等五个方面作了表态发言。徐广友表示,将在省委和市委的坚强领导下,在历任领导班子打下的良好基础上,团结和依靠各方面力量,牢记使命、廉洁从政、锐意进取、扎实工作,努力以凤阳经济社会更好更快发展的崭新业绩,向省委、市委和全县80万人民交上一份满意答卷。

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号