此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年8月9日 星期
凤阳举行2017年志愿服务培训班

    本报讯(陈友田 林海) 8月1日下午,凤阳县2017年志愿服务培训班在政务中心礼堂开班。县委常委、宣传部长王连侠出席培训班并做动员讲话,特邀嘉宾周军在培训班上作报告,全县各乡镇、企事业单位及其他机构志愿者参加了培训班。

    在培训班上,王连侠代表县委、县政府,向积极投身于志愿服务、无私奉献的志愿者们表示诚挚的问候,并提出几点希望。

    王连侠强调,志愿服务是推进精神文明创建的有生力量,广大志愿者要与时俱进,深刻领会推进志愿服务的重要内涵,创新思路,积极推进志愿服务制度化、常态化、社会化;要融入社会治理,践行核心价值观,推广志愿服务文化;要加强领导,共同开创志愿服务的良好局面。全县各单位要加强总体规划、协调指导发挥好牵头作用,共同努力,携手开创凤阳志愿服务的新局面,为下一步争创省级文明县,谱写中国梦的凤阳篇章贡献更大的青春和力量。

    合肥工业大学马克思主义学院社会实践教研部教授周军从志愿服务的概念、志愿服务项目的实施与管理和志愿服务技巧三个方面向参加培训的志愿者进行了培训。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号