此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年8月9日 星期
徐广友在调研我县部分企业生产运营情况时指出
坚定发展信心 进一步提升经济发展水平

    本报讯(王孟龙) 为进一步掌握我县规模以上企业生产运营情况,8月2日下午,县委副书记、县长徐广友来到县经开区的部分企业进行调研,县经信委主要负责人、县经开区相关负责人等陪同调研。

    徐广友一行先后来到凤宝粮油食品集团、凤阳天福保温瓶厂、明德中小企业孵化园等地,实地查看企业厂房、机械设备、生产成品等,详细了解企业生产经营情况。在凤宝粮油食品集团,徐广友同企业负责人详细交谈,认真听取了该企业目前运行情况的介绍,仔细询问月出货量、主要销售市场、商品运输途径、原料产地、生产工艺、仓储布局及未来发展规划等信息。

    在天福保温瓶厂,徐广友先后查看了企业生产车间和样品展示区,同企业负责人和工作人员深入交流,对企业生产运营情况、产品销售盈亏情况、企业职工在岗情况、环保工作开展情况和企业未来发展方向进行了详细了解。随后,徐广友一行来到明德中小企业孵化园,查看了标准化厂房建设情况,听取了中小企业入驻情况和下一步发展规划的汇报。

    徐广友在调研时指出,生产企业要坚定发展信心,稳固发展势头,找准发展方向,提升发展能力,为进一步提升我县经济发展水平,提高百姓收入做出更大贡献。政府相关职能部门要牢固树立服务企业长久发展、促进群众安居乐业的理念,加速园区基础设施建设,做好园区道路、污水管排、环保绿化等建设工作,提升基础服务水平,提升企业投资内在动力,为凤阳经济社会又好又快发展不懈努力。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号