此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2017年5月17日 星期
齐心协力 争创5A小岗

    郑克红

    1978年岁末,十八颗鲜红的手印拉开了“大包干”的序幕,打造了小岗村第一张亮丽的名片。2016年4月,习近平总书记到小岗村考察,盛赞小岗已经“成为中国改革的标志。”千帆竞发,风骚独领;百舸争流,凤阳骄傲。

    语重心长犹在耳际,斗志激昂不待扬鞭。万木吐翠、十里花香的小岗,早早进入了夏日的火热。4月23日,县委书记杨德义到小岗村调研。4月25日,三年大提升”工作再推进暨小岗5A创建动员大会在小岗干部学院报告厅召开。同一天,“三年大提升”第二批项目集中签约仪式在小岗村举行;同时,在这个特殊的日子里,小岗盼盼食品有限公司也举行隆重的奠基典礼……

    依托“大包干精神”、“沈浩精神”两个核心文化,围绕“红色小岗”和“幸福小岗”两个主题,改善大旅游环境,创5A小岗,已成为小岗和全县人民共同的心愿。天行健,君子自强不息;创“5A”,凤阳矢志不移!

    2016年,小岗村全年接待游客85万人次,比2015年增加12万人次,旅游总收入达到4000万元。小岗村红色旅游的红火,激活了凤阳县旅游的常规线路,带火了明皇陵、狼巷迷谷等旅游景点,凤阳大旅游初具规模。创建5A级国家旅游景区,不但需要各部门通力合作,还需要全县人民齐心协力。目前,凤阳县上下一心,众志成城,力争在2018年底之前,打造出一个环境优美、文化生活丰富的中国乡村旅游名村。

    “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”历史选择了小岗,5A小岗,离不开你我的支持。做鼓乡的主人,要成为所有凤阳人的心声和自觉行动。损水之碧,犹如污我之脸;毁山之绿,犹如撕我之衣。5A小岗,凤阳大旅游,需要帝乡人民张开宽广的胸怀。

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号