此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年5月17日 星期
我县开展“三看三比”观摩检查活动

    本报讯(陈琢 曹玉飞 陈传吉) 5月13日到14日,凤阳县组织开展全县2017年招商引资和项目建设“三看三比”观摩检查活动。县委书记杨德义,县委副书记、县长徐广友,县人大常委会主任贾培洋,县政协主席王从尚等县几个班子领导,县直相关单位主要负责人,各乡镇党政主要负责人等参加活动。

    5月13日,检查组先后实地考察了凤阳县永辉农业发展有限公司、官塘北大街改造工程、西泉镇盘塘渔场渔光互补光伏发电项目、凤阳开源新型建材有限公司废旧沥青再利用项目、武店镇石灰窑集中区、武店镇镇区改造施工工程、刘府镇九龙粮食仓储和道路提升项目、九天生态园、洪武伯科启动机和发电机再制造项目、金禾破碎线技改项目,琅琊山矿业规范化生产项目、华惠福科技股份有限公司石墨烯新材料产业园项目、华信玻璃科技有限公司、凤宝粮油集团有限公司8万吨浅圆仓项目、国丰阿波滤材有限公司、隆盛电子商务产业园、香悦淮畔建设项目。

    5月14日,检查组先后实地观摩检查了蒋庄社员中草药龙虾养殖繁育基地、凤阳圣达生态养殖有限公司、总铺镇姜庙村高标准基本农田建设情况、总铺小岗生态园、化眉山生态农业、大王府上房园艺生态有限公司、枣巷镇红旗手农机合作社、花园湖行洪区调整和建设工程、黄枣保庄圩工程、淮干工程黄湾社区安置点、家家乐米业蒸谷米项目、润城建材新型材料和生物质颗粒燃烧项目、大溪河镇建成区整治、丰兴源农业发展有限公司、板桥镇美丽乡村建设、农林生物质热电联产和生活垃圾焚烧发电项目、凤阳港项目、福莱特光伏玻璃光伏组件盖板玻璃项目。

    在检查过程中,检查组听取了各企业和项目负责人的情况汇报,详细了解了各个企业的发展情况和项目建设的进展情况。杨德义在检查过程中高度评价了凤阳当前的招商引资和项目建设工作,并要求相关单位对此次检查中存在的问题和不足进行整改和完善。

    图为:企业负责人向检查组介绍企业产品

    (陈琢 摄)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号