此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年5月17日 星期
凤凰安徽到凤阳考察

    本报讯(秦天) 近日,凤凰安徽总编辑吴昊到凤阳考察。市委宣传部副部长于晓波,县委常委、宣传部长王连侠陪同考察。

    考察中,王连侠就凤阳县情和发展情况作了详细介绍。考察团在对凤阳历史背景、发展前景、区位优势等基本情况进行详细了解后,又到县博物馆和明皇陵进行了实地考察。在县博物馆,考察团对凤阳的历史文化底蕴表示惊叹,无论是青铜艺术、陶瓷工艺、葬制文化,还是民俗传统,无不展示着凤阳悠久历史、灿烂文化的古城独特魅力。特别是在“隋唐濠州”单元,眼前的展品一改早期文物的拙朴,变得亮丽精美,陶器少了,瓷器多了,这些瓶、罐、碗等,都上了彩釉,形体各式各样,较为别致。随后,考察团考察了位于凤阳县城西南约7公里处的明皇陵,明皇陵于1982年被列为全国重点文物保护单位。

    王连侠表示,凤阳历史文化底蕴深厚、新闻价值突出、发展空间广阔。考察团表示,凤阳是个好地方,以后要大力做好对凤阳的宣传工作。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号