此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2017年5月17日 星期
县委中心组 举行集体学习活动

    本报讯(秦天 刘立金) 5月12日下午,县委中心组在501会议室举行集体学习活动,县委中心组成员杨德义、徐广友、贾培洋、王从尚、杨军、李宗军、杨岸锋、杜先锋、杨登锋、陈开广、孙国勋、杨永春、刘斌、肖继根、吴小林等参加集体学习。县委书记杨德义主持会议。

    会上,杨德义领学了《中共中央办公厅关于印发<党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则>的通知》;与会人员还书面学习了《中共安徽省委、安徽省人民政府<关于深入贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神,进一步加强环境保护工作的实施意见>》、《中共安徽省委、安徽省人民政府<关于打造内陆开放新高地的意见>》和《中共安徽省委关于印发<深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神若干规定>》。

    会议强调,随着当今时代互联网的高速发展,新的传播手段层出不穷,信息接收方式和意见表达渠道日益多样化,新的形势变化对意识形态工作构成了新的挑战,网络意识形态工作已成为重中之重,《实施细则》是贯彻落实中共中央意识形态工作责任制在网络空间的细化要求。全体党员领导干部要不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,要先学先行,读懂、吃透文件精神;要以学促行,落实、夯实《实施细则》的各项要求,坚决守好自己的“责任田”。宣传部门要按照《实施细则》的要求,高度重视和加强网络意识形态工作,强化正面引导,坚守宣传阵地,牢牢把握网络意识形态工作的领导权、管理权和话语权,发展壮大积极健康向上的主流舆论。 

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号