此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年5月22日 星期
张祥安在市委理论学习中心组学习会上强调
深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫和巡视工作的重要论述 以通报为镜鉴 持续深化“三个以案”警示教育

本报讯(记者王 琼)5月21日下午,市委书记张祥安主持召开市委理论学习中心组学习会。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作和巡视工作的重要论述,以省纪委有关通报为镜鉴,持续深化“三个以案”警示教育。

市人大常委会主任王图强,市领导金力、杨甫祥、徐保月、李宝君、葛建荣、刘士春以及市委理论学习中心组成员出席会议。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记关于扶贫工作和巡视工作的重要论述以及《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》部分内容;传达了省纪委两个通报精神。

张祥安在讲话中指出,党的十八大以来,习近平总书记就扶贫工作提出一系列新思想新观点新论断,为打赢脱贫攻坚战提供了根本遵循。特别是今年以来,习近平总书记就决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会,作出了一系列重要讲话和指示批示,为做好收官之年脱贫攻坚工作提供了行动指南。我们要深入学习贯彻,从树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,不折不扣落实好中央关于脱贫攻坚工作的系列决策部署。要坚持真改实改,认真查找、全面梳理存在的问题,以更强力度、更实举措抓好问题整改落实。要打好“夏季攻势”,聚焦“两不愁三保障一安全”问题、“不稳定脱贫人口返贫、边缘人口致贫”风险点,以更高标准、更实举措抓好各项任务落实。

张祥安强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,在“学”上持续用力,掌握蕴含其中的立场观点方法,深化规律性认识,不断提升政治自觉;在“做”上持续发力,把落实巡察主体责任作为践行“两个维护”的具体行动,在加强领导、把准定位、提升质量、用好成果、夯实基础等方面下功夫;在“实”上持续聚力,紧密结合实际,加强规划部署,高质量推进巡察全覆盖。

(下转第六版)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号