此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2020年3月26日 星期
倾情指导疫情防控 助力企业复工复产

       近日,市卫健执法支队召开复工复产企业疫防指导员第一轮工作情况汇报会,各指导组汇报包保企业疫情防控措施落实情况,分析研判疫情防控形势和下一步工作打算。

    据了解,滁州市卫健执法支队抽调了20名卫生监督员组建疫防指导员队伍,分10个工作组,每组包保5家企业。截至目前,支队指导的51家企业开工的有49家,主要是生产企业和建筑工地,人员密集型企业不多,大部分在100人以下,员工到岗率达90%以上,返岗人员大部分是当地员工。

    从检查指导情况来看,各复工复产企业均已制定疫情防控工作方案和突发事件应急预案,成立了以企业负责人为组长的工作领导小组;防控物资储备充足;厂区出入人员全部实现全员登记和体温监测,外地员工返岗实行核酸检测和隔离14天管理;食堂就餐实行错峰就餐、一人一桌或走餐制。 (张明)

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号