此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年3月26日 星期
市一院支援武汉医疗队首批返程队员回到合肥

      3月18日上午,市一院5名医疗队员随安徽省第四批、第五批支援湖北医疗队搭乘包机从武汉返回合肥。

    2月15日,市一院第三批支援武汉医疗队员王君、顾萍、畅达、刘华婧、吴雪彤踏上驰援武汉的征途。自2月22日进入武汉汉阳体校方舱医院,5名队员与安徽省医疗队及来自吉林、云南、河北、宁夏医疗队的队员们一起,承担了265名患者们身体和心理上的双重护理任务,经过18天的艰苦战斗,3月8日汉阳体校方舱医院新冠肺炎患者终于“清零”,所有医疗队员也实现“零感染”,他们交上了一份完美的战疫答卷。

    5名医疗队员返回合肥后,将前往巢湖半汤疗养院进行为期14天的隔离,隔离期满后再回归家乡滁州。据悉,市一院其他9名支援武汉医疗队队员们将继续待命,服从组织统一调配。 (王元)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号