此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年3月26日 星期
市卫健委安全生产工作再获先进

           近日,市卫健委安全生产工作再获市政府表彰,获得“安全生产工作先进单位”称号,这已是市卫健委连续7年获得此项殊荣。 

    2019年,市卫健委认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产和应急管理的指示,紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,扎实开展医疗卫生系统安全检查,大力配合各相关职能部门,强化重点领域安全生产整治,深入开展“铸安”行动和“六项机制”建设,圆满完成各项安全生产目标任务,确保了全年医疗卫生系统内无安全生产事故。 

    安全工作永远在路上。下一步,市卫健委将进一步更新监管理念,优化监管手段,强化安全工作力度,为我市社会稳定和经济发展做出新的贡献。 

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号