此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年3月26日 星期
市二院开展“世界睡眠日”宣传活动

        2020年3月21日是第20个“世界睡眠日”,今年睡眠日中国主题是“良好睡眠 健康中国”。为了提升市民对睡眠重要性的认识和对睡眠质量的关注,了解并掌握睡眠健康相关知识,全面提高市民健康睡眠水平,减少精神和心理疾病的发生,3月20日-21日,市第二人民医院开展了以“动静结合 健康睡眠”为主题的宣传义诊活动。

    活动现场,市二院睡眠门诊为患者提供免费挂号及脑循环功能免费治疗。同时,市二院睡眠专家吴乃付进行院内授课,以睡眠障碍诊断和治疗为主题,开展专题培训,共计50余名医务人员参加。此外,医院还通过滁州电视台、滁州日报、宣传栏、展板、电子屏、彩页等方式面向全市开展了睡眠专题科普宣传。

    此次活动的开展,不仅提升了市民朋友对睡眠卫生知识的认知水平,也帮助大家更深刻、更系统的认识睡眠障碍,进而有效应对睡眠障碍。

    “希望以本次活动为契机,倡导广大群众养成良好的作息规律和睡眠习惯,提高我市民众的睡眠质量和健康水平,为建设健康滁州贡献积极力量。”市二院负责人表示。 (高倩)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号