此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年3月26日 星期
多举措构建“外防输入”严密防控网

    本报讯 当下,疫情防控仍处在最关键阶段,“外防输入”成为重中之重,容不得一丝大意。近日,琅琊区扬子街道林西村采取多项措施,特别是把严防境外疫情输入作为防疫工作的重心,全力做好境外返滁人员信息排查登记、联络协调等工作,对输入性风险隐患做到第一时间发现、第一时间响应、第一时间处置。

    连日来,林西村工作人员通过打电话及入户上门等方式加强对境外返滁人员的源头排查,对租房业主情况进行详细登记,坚持不漏一户、不漏一人。通过摸排了解到,清流人家小区一户居民高某出差泰国,近日返滁。村里了解情况后主动对接、详细询问,并迅速上报上级疫情防控指挥部。

    当该居民拎着行李箱从火车出站口出来时,林西村工作人员及滁州协和医院医护人员第一时间上前为其量体温、将行李箱进行消毒,随后引导居其乘坐专车前往集中隔离点。

    在疫情面前,村、社区工作者们义无反顾地用自己的行动,筑起抗击疫情的堡垒。        (潘 超 马立静)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号