此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年3月26日 星期
来安聚力打赢防疫脱贫双战役

    本报讯 为深入贯彻习近平总书记关于做好疫情防控期间脱贫攻坚工作重要指示批示精神,全面落实中央及省、市、县统筹推进疫情防控和脱贫攻坚工作部署要求,连日来,来安县积极围绕重点资金保障、狠抓方针落实的原则,坚持防疫阻击、脱贫攻坚两手抓,多方聚力支持打赢打好双战役。

    启动应急响应机制,助力高效疫情防控。根据省财政厅、省卫健委关于做好新冠肺炎疫情防控经费保障工作的要求,来安县立即启动突发重大公共卫生应急经费保障响应机制,积极优化调整支出结构,及时安排疫情防控专项经费。截至目前,该县累计投入疫情防控经费已达4058.8万元。

    执行扶贫资金保障,助力决战脱贫攻坚。来安县认真贯彻落实省委省政府关于对县级增列专项扶贫资金的规定,坚持脱贫不脱政策,保持财政扶贫资金政策稳定性,严格落实县级扶贫资金稳定增长机制。目前共批复资金9375.1万元,批复项目47个,资金与项目批复率和匹配率已达100%。

    疫情防控刻不容缓,脱贫攻坚决战决胜。来安县不断强化要素保障,增加财政投入,有效保障防“疫”狙击和脱贫攻坚双“战役”全面取胜。截至目前,该县未有一例新型冠状病毒疑似病例和确证病例,社会各行业也已陆续按规定复工复产;全县24个产业项目也在紧锣密鼓实施建设中,确保6月底前全部完成,迎接国家普查大考。  (苏俊涛)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号