此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2020年3月26日 星期
我市开展药品行业“促复产 保质量”专项行动

    本报讯 近日,市市场监管局开展药品行业“勇于担当、提升质量,坚决打赢疫情防控阻击战”专项行动,全面帮扶企业在抗疫情、稳增长、提质量、惠民生方面勇担当、作表率,通过强化质量管理,持续提升产品和服务质量水平,为夺取疫情防控最终胜利做出贡献。

    疫情防控工作开展以来,全市40多家药品、医疗器械生产企业已基本全部复工复产,期间共检查药品经营企业1000余家。面对全市复工复产潮来临和国外疫情防控的严峻形势,该局进一步发挥职能优势,开展“促复产保质量”专项行动,对全市30家疫情防护用品生产企业提供专项“服务包”。

    此外,市市场监管局还积极宣传政府对疫情物资生产支持措施,鼓励企业利用好当前政策“红利”,帮助企业制定筹建改造方案,给予专业技术指导,在帮扶企业快速取得生产资格的基础上,守住产品质量安全底线。据悉,现已有12家企业通过《医疗器械生产质量管理规范》体系现场检查,取得产品注册证和生产许可证。        (储安民)

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号