此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2020年3月26日 星期
安徽恢复疫情低风险地区线下招聘活动

    新华社合肥3月25日电(记者陈诺 姜刚)记者日前从安徽省人社厅了解到,当地印发工作指南,正在按照分区分级防控策略部署低风险地区恢复线下招聘活动。

    根据此前印发的《安徽省有序恢复线下招聘活动疫情防控工作指南》,低风险地区人社部门在继续做好线上招聘工作的同时,经当地疫情防控指挥部同意后,组织公共就业人才服务机构、人力资源服务机构有序开展线下招聘活动。落实人社部门疫情防控的监管责任,强化公共就业人才服务机构、人力资源服务机构疫情防控的主体责任,成立疫情防控工作组,制定线下招聘疫情防控工作方案和应急预案。

    当地强化防控措施。根据相关地区复工复产企业用工需求和求职劳动者特点,公共就业人才服务机构、人力资源服务机构灵活组织小型化、点对点、错峰式招聘活动,做好活动现场消毒通风工作,采取人员限流措施,对进场人员采用“安康码绿码+佩戴口罩+测量体温”方式进行核验。人社部门加大对招聘现场防控巡查力度,重点检查疫情防控措施落实情况。

    据介绍,若当地相关地区出现重大疫情,公共就业人才服务机构、人力资源服务机构应立即暂停举办线下招聘活动,及时向人社部门和本地疫情防控指挥部门报告,并严格落实疫情防控措施。

    安徽省人社厅提醒广大求职者,在做好个人防护的同时,配合公共就业人才服务机构、人力资源服务机构做好亮码核验、体温测量、应急处置等工作,共同维护线下招聘活动良好秩序。

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号