此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年3月26日 星期
防疫扶贫两不误 时刻不忘贫困户

    本报讯(胡道胜 周 雷 记者王 琼)在防疫工作开展的同时,全椒县西王镇把疫情防控与精准扶贫工作相结合,做到了防疫扶贫两不误,时刻不忘贫困户。

    隔离不隔爱,疫情无情人有情。西王村“两委”十分关注贫困户老肖一家生活起居,定期为他家送去蔬菜、水果、消毒液等生活必需品,村扶贫帮扶责任人韩贤领成了他家“代购员”,随时掌握他一家人身体健康状况,做到“有求必应,有需必到”。

    “送我口罩就是雪中送炭啊,感谢党和政府对我们的关心照顾。”夏集村贫困户胡守根看见帮扶干部高昇将口罩送到自己手上时,感激得说不出话。考虑到部分贫困户防疫知识缺乏,口罩市面上的确很难买到,镇村干部主动将自己为数不多的口罩分发给贫困户,并向其普及卫生防疫知识,以实际行动,筑牢贫困户防疫堤坝。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号