此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年3月16日 星期
西涧派出所侦破一起盗窃防疫物资案

    本报讯 近日,琅琊区西涧街道办事处向西涧派出所报警称,辖区西涧社区内多个防疫卡点的防疫帐篷、电子体温枪、桌椅板凳等防疫物资,一夜之间不翼而飞。

    在抗疫的重要时刻,防疫物资被盗,严重影响防疫工作的正常开展,情节恶劣。西涧派出所接警后,迅速召开案件研讨会,全力侦办。民警通过收集大量的线索和相关工作,确定了案发的时间和盗窃线路。在琅琊分局刑侦大队的技术支持下,经过连续侦查,最终将视线锁定在琅琊区城郊居民李某的身上。民警火速赶往李某家中,准备将其抓捕归案。可是,李某自盗窃案发后,心里十分害怕,已不知所踪。民警多次前往李某家中,做其家属思想工作,并告知了畏罪潜逃的严重后果。

    功夫不负有心人,3月5日上午9时,李某在其家人的陪同下赴西涧派出所自首,对其违法行为供认不讳,并交代了赃物藏匿地点,民警根据李某供述地点将赃物全部起获。

    经询问,李某是做水果生意的,平时看地和贩卖水果的时候会用着帐篷,看到各防疫检查卡点中的备用物资,便动起歪心思。2月26日凌晨1至5时,趁着夜深人静,李某将西涧社区的3个防疫检查卡点的防疫物资搬回家中。            (张 洁)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号