此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年3月16日 星期
市城管综合执法支队持续作战筑牢疫情防线

    本报讯 新冠肺炎疫情防控工作启动以来,市城市管理综合执法支队勇于担当,迎难而上,全力以赴应对这场没有硝烟的战争。

    坚持党建引领,党员冲锋在前。疫情发生后,该支队立即组织党员志愿者到百合花园和御天下小区,全天候参与到小区的疫情防控工作之中。截至目前,已派出60余人次参与社区防控工作,有效保障了居民的生命健康安全。在来安县104国道上,该支队固体废弃物大队的童羚作为党员,主动请缨参与车辆检查、登记工作。在没有防护服的情况下,身穿雨衣上阵,一干就是12天。

    积极宣传引导,扎实构建防护屏障。1月15日成立的高铁执法大队自正月初三开始,运用站LED屏滚动播放、拉横幅、贴告示、音响广播等形式,扎实宣传疫情防控相关知识,引导广大群众不信谣、不传谣,提高自我防范意识,织密“疫情防控网”。每2小时对高铁站广场、站口通道、电梯扶手、座椅、自助售票机、卫生间,以及公交枢纽、客运总站等所有公共场所进行一次地毯式喷洒消毒全覆盖,确保做到不落死角、不留隐患。全力协助有关部门在高铁站进出口进行轮班值守,对所有旅客逐一进行体温检测、人员信息登记、劝导旅客规范佩戴口罩等。截至2月23日,已协助检测、登记进出站旅客2865人,筑牢了高铁站区域的第一道疫情防线。

    (胡雪莹)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号