此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年3月16日 星期
滁州经开区扎实做好市容管理

    本报讯(张 弟 记者李邦军)连日来,城管经开区分局积极对标市容市貌任务,精细管理,以“四个紧盯”做好辖区市容管理工作。

    紧盯市容整治不放松。以流动摊点、占道经营等问题为导向,加强对辖区各主次干道巡查力度,对立讯精密仪器等重点部位,联合服务队实施错时管理,对出店经营、摆摊设点等行为一律予以取缔。

    紧盯非机动车整治不放松。以规范非机动车有序停放为目标,加大对辖区非机动车乱停放管理力度,形成一定震慑影响。

    紧盯毁绿种菜不放松。今年以来,城管经开区分局对毁绿种菜行为坚决予以打击。截至目前,分局共联合社区开展行动2次,铲除辖区内铁路沿线7处毁绿种菜地块约545平方米。

    紧盯文明养犬不放松。启用宣传车深入辖区主次干道和居民小区循环播放文明养犬知识宣传,结合志愿者服务活动向广大市民发放《致养犬居民的公开信》引导市民文明养犬,同时对不按规定养犬行为坚决予以治理。今年以来,共纠正不文明养犬行为49起(只),其中未牵绳10起(只)、责令办证13起(只),强制收容26起(只)。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号