此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2020年2月14日 星期
鏖战

    ◀2月3日,在市第二人民医院影像诊断室,专家组在观看发热患者的胸部CT,进行会诊。       记者卢志永摄

    ▼1月28日,滁州高铁站公交公司院内,工作人员正在对公交车进行消毒。              记者计成军摄

    ▼为满足疫情防护急需,专门从事医用口罩的安徽宜美健医疗用品有限公司加强了人力、财力和技术保障,实行24小时不间断生产,日产量由最初的6万片达到13万片。

    陈家斌 岑银云摄

    ▲2月5日,滁宁快速通道卡口,交警和公路部门对入境车辆进行管控。 记者计成军摄

    AO

    ZHAN

    疫情之下没有旁观者,每个人都有防控责任,每个人也都是抗疫战士。在战“疫”一线,有一群可爱可敬的人,他们不畏艰险,挺身而出,用责任守护健康,用担当践行使命……他们逆风而行的背影,让我们懂得了什么是勇敢、无畏,诠释了什么叫大爱、奉献。

    “关键时刻,党员就要站出来、冲上去!”全市各级党组织和广大党员干部身先士卒、挺身而出,在各自岗位昼夜奋战、尽职担当,为守护人民群众的生命健康保驾护航,一面面鲜红的党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬;“养兵千日,用兵一时,现在的疫情就是我们的集结号!”市疾控中心检验科免疫实验室夜以继日地奋战在全市所有新冠肺炎疑似和确诊病例以及密切接触者的标本检测工作岗位上;“哪里有艰难险阻,哪里就有我们人民警察的身影。”全市公安铁军全天候实战化运行、秒级响应,在疫情防控的最前沿,筑起了一道又一道安全屏障;“做时代风云的记录者。”广大新闻工作者用镜头、声音、笔触记录防疫一线的故事,及时传递党中央、国务院,省委、省政府和市委、市政府的各项决策部署和各地各部门的有力举措,准确、公开报道疫情信息,鼓舞了各界的抗疫斗志,凝聚了众志成城的磅礴力量;“防控疫情,我们在行动。”全市各行各业工作者挺身而出、义无反顾,冲锋在疫情防控第一线,筑起了抗击疫情的钢铁长城,谱写着感天动地的生命赞歌……

    “关键时刻要顶上。”话虽朴实,却是无数抗疫“战士”的心声,激发着不同战线同志们的无穷斗志。眼下,鏖战仍在继续,但我们相信,只要万众一心、科学防控,必将筑起守卫人民生命健康安全的铜墙铁壁,迎来繁花似锦、乾坤朗朗的美好春天。        (记者蒋海潮)

    记录

    记住

    这个年

    这座城

    这些人

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号