此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年2月14日 星期
本市要闻

    ●2月12日,博西家电向我市捐赠20000只医用口罩。市委常委、常务副市长金力到场见证。金力表示,感谢企业对我市疫情防控工作的支持;当前各企业正在陆续复工复产,市委、市政府将强化保障,做好服务,为企业安全有序复工复产保驾护航。(记者徐 浩)

    ●2月11日,市委常委,经开区党工委书记、管委会主任徐保月深入经开区定点集中隔离点以及复工复产企业督导检查。徐保月强调,要认真贯彻落实省三大“硬核”举措,落细落实集中隔离举措;企业要坚持疫情防控和复工复产“两手抓、两手硬”,逐步有序复工复产。 (王皇 李媛)

    ●2月12日,市人大常委会副主任李庆宁率督导组深入铜鑫花园小区等地,对防控工作进行督查,强调要坚决贯彻中央关于疫情防控各项决策部署,紧紧围绕省委明确的“三大硬核任务”开展防控工作。 (李训成 记者晋 群)

    ●2月13日,省政府召开全省工业企业复工复产电视电话会,深入贯彻落实中央政治局常委会会议精神、国务院常务会议精神以及省委、省政府主要领导同志的批示精神,安排部署在严格做好疫情防控工作的前提下,有序推动全省工业企业复工复产工作。副市长姚志在滁州分会场参加会议并作交流发言。 (记者王太新)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号