此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年2月14日 星期
汪建中调研部分委员企业复工复产情况
严格落实市委常委会扩大会议要求 确保企业防疫生产两手抓两不误

    本报讯(记者吕静远)2月13日,市政协主席汪建中深入部分委员企业,看望慰问坚守在工作一线的政协委员,了解企业复工复产情况,询问当前存在的困难问题,听取有关意见建议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面聚焦省三大“硬核”措施,严格落实2月11日上午召开的市委常委会扩大会议提出的具体要求,在加强疫情防控工作的同时,有力有序推进企业复工复产。

    进出康佳公司厂区,必须佩戴口罩经过消毒通道,并接受手持温度仪和红外温度仪双重检测,汪建中对该做法表示肯定,并仔细询问了企业员工到岗率、生产线运行、人员防护、消毒措施等相关情况。他强调,企业要切实抓好员工健康情况摸排,严格执行各项防疫措施,特别要重视员工上下班过程中的防疫措施落实情况,  (下转第三版)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号