此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2020年1月15日 星期
省政协港澳委员和海外侨胞代表团来滁考察
汪建中等陪同

    本报讯(记者王太新)1月14日,省政协组织出席省政协十二届三次会议的港澳委员和海外侨胞特邀代表来滁,就我市经济社会发展情况进行考察,感受高质量发展的强劲脉搏。省政协副秘书长许晨,市政协主席汪建中,市领导徐保月、李宝君、张祖武、高怀忠、王成山陪同。

    代表团一行先后来到惠科光电科技有限公司、隆基乐叶光伏科技有限公司、达亮电子(滁州)有限公司、中新苏滁高新区规划馆,看生产车间生产线、听生产经营情况介绍、问工业经济发展质量效益,认为3家企业生产工艺先进,发展速度快、势头好;园区规划高端,未来前景无限。陪同考察时,汪建中重点介绍了苏滁园区的规划建设等情况,真诚希望大家能更多地关注滁州、走进滁州、投资滁州。

    考察中,代表团成员纷纷表示,此次滁州之行令他们大开眼界,对我省的发展成就、未来发展蓝图有了更深的感受;今后他们会更多地宣传推介滁州,吸引更多的港澳台及海外人士来滁投资兴业。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号