此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2020年1月14日 星期
全市青年志愿者“暖冬行动”启动

    本报讯(记者李邦军 通讯员张燕燕)1月13日上午,由团市委主办,南谯区文明办、南谯团区委等单位联合承办的滁州市青年志愿者服务春运“暖冬行动”暨返乡青年就业服务活动在高铁滁州站启动。来自市电信公司、滁州旅游商贸学校、南谯公安分局等单位7支志愿服务队的120余名青年志愿者参加了启动仪式。

    启动仪式后,志愿者分头开展引导咨询、秩序维护等志愿服务活动。部分志愿者也积极向旅客发放“福”字、春联、安全出行手册和文明乘车提示卡等物品。

    据了解,服务春运“暖冬行动”是共青团围绕中心、服务大局的重要举措,也是弘扬志愿服务精神、引导广大青少年培育和践行社会主义核心价值观的具体行动。2020年滁州市青年志愿者服务春运“暖冬行动”暨返乡青年就业服务活动以“青春志愿行 温暖回家路”为主题,从即日起至1月23日结束。期间,我市将有千名志愿者在火车站、汽车站、高速路口等交通重点区域,围绕引导咨询、秩序维护、重点帮扶、应急救援等重点领域展开服务。广大青年志愿者将在服务春运中展现新气象、实现新作为,为实现“平安春运、有序春运、温馨春运,让旅客体验更美好”提供助力,为增强人民群众的获得感、幸福感和安全感贡献青春力量。

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号