此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2019年12月30日 星期
姐妹们,跳舞不愁没场地

    本报讯 “姐妹们,有了这800平方米的广场,我们跳舞不愁没场地了。”近日,家住舜山镇复兴集的孙阿姨在微信群里激动地推送了这条信息,并配发了新建大理石广场的全景图片。

    复兴集是原复兴乡政府所在地,后撤乡并入舜山镇,是该镇西部重要的人口集聚地,现有住户近400户。随着生活水平的极大改善,街道涌现出不少广场舞爱好者,她们自发组建了2支广场舞队伍,孙阿姨就是其中一支队伍的队长。但几年来,找一块合适的跳舞场地,成为孙阿姨们心里的疙瘩。

    “老有所舞”也是民生,“老有所舞”首先要有场所。民有所盼,政有所为。2018年,舜山镇启动复兴集美丽乡村建设民生工程,将新建群众文化健身广场写入规划。今年11月,位于街道西北侧、投入20余万元的文化健身广场正式竣工,还配套了一座公厕和8盏太阳能路灯,解开了孙阿姨们心里的疙瘩。    (刘安洋)

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号