此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年12月30日 星期
汊河经开区开展“小小微心愿传递大温暖”志愿服务活动

    本报讯 12月23日上午,汊河经济开发区联合汊河镇三道桥社区开展“小小微心愿 传递大温暖”志愿服务活动。几天前,社区工作人员通过上门走访、发放心愿卡向社区内困难老人征集微心愿,由开发区管委会认领。

    活动中,开发区党员志愿者深入困难家庭走访慰问,并为空巢老人李世明送去了“微心愿”物品——电热水袋。虽然仅仅是一个电热水袋,老人领到后心理非常的感动,连连表示感谢。

    通过此次活动,营造了党员志愿者服务社区、奉献社区的良好氛围,社区与共建单位的凝聚力进一步增强,党员志愿者以实际行动让困难群众感受到来自党和政府以及社区各方力量的关爱。    (吴琬莹)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号