此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年12月30日 星期
农村电商巩固提升示范建设工作再创佳绩

    本报讯 近年来,来安县深入实施农村电商巩固提升行动,扎实推进农村电商优化升级,全县农村电商快速发展,网络销售规模不断扩大,品牌意识不断增强,示范带动作用发挥突出。

    今年,省推进“电商安徽”建设领导小组办公室通报了农村电商巩固提升工作示范县示范镇示范村名单和2019年度农村产品上行网络销售额超1000万元的农村电商企业、农村产品上行网络销售额超100万元的农村电商品牌名单。该县获得农村电商省级示范镇1个:来安县杨郢乡;获得示范村5个,分别是:杨郢乡静波村、水口镇武集村、舜山镇复兴村、张山镇罗顶村、雷官镇雷官村。获得示范点8个,分别是:杨郢乡宝山村、杨郢乡静波村、杨郢乡红星村、舜山镇石固村、舜山镇舜山村、张山镇罗顶村、雷官镇雷官村、施官镇街镇村。

    同时,该县突出提升农产品上行质量,着力于龙头企业和重点品牌培育,来安县听溪湖电子商务有限公司1家企业入选农村产品上行网络销售额超1000万元的农村电商企业,来安县听溪湖草鸡养殖专业合作社1家企业成为农村产品上行年网络销售额超100万元的农村电商品牌。

    (张书明 陈 余)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号