此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年12月3日 星期
多点发力倡导文明旅游

    本报讯 为更好推动全国文明城市创建工作,创造文明和谐的旅游环境。今年以来,琅琊区将文明旅游纳入创建工作的重要任务来抓,采取多项措施,有效推动了文明旅游活动的开展。

    抓宣传,该区充分利用琅琊山庙会、学雷锋活动日、“3·15”主题宣传等活动,组织志愿者向广大游客发放《旅游法》《品质旅游出行提示》等旅游维权宣传资料等宣传单、手册、宣传袋,引导游客文明旅游。结合“我们的节日”系列活动,把弘扬中国传统文化和文明旅游紧密结合起来,在社区、景区、星级饭店及农家乐等地设置咨询台、志愿者服务台等,积极引导广大市民树立文明出行的理念;抓管理,召开旅游行业工作会议,要求各企业加强安全管理,提升服务品质,以文明旅游、诚信兴商为切入点,有序推进各项创建工作开展。加强旅游市场监管,规范旅游市场秩序,对涉旅企业开展全覆盖大检查,严厉打击旅游企业非法经营行为,全面整治虚假广告,强迫或变相强迫消费等欺诈行为,维护旅客合法权益,同时认真及时受理旅客的旅游投诉,及时化解游客与旅游企业的矛盾,调解结果让双方都感到满意。 (叶文英)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号