此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年11月8日 星期
许继伟会见晶科能源有限公司董事长李仙德一行

    本报讯(记者张开兴)11月7日下午,市长许继伟在滁亲切会见了来滁考察的晶科能源有限公司董事长李仙德一行,双方就深化合作作深入交流。市政协主席汪建中,副市长许光友等参加会见。

    许继伟说,近年来,滁州始终坚持工业强市不动摇、招商引资不松劲、优化环境不懈怠,在全市上下的共同努力下,经济社会发展呈现了形势好、态势好、趋势好的良好局面。他表示,希望双方加大工作力度,加快工作进度,共同推动签约项目快落地、早建成、早投产。滁州特别是来安县将全力以赴为项目在滁建设发展提供最优质、最便捷的服务和保障。

    李仙德表示,希望通过双方共同努力,推动项目早日达产见效,密切双方合作,实现互利共赢。

    会见后,双方共同见证了晶科公司太阳能光伏项目签约。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号