此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年10月10日 星期
我市开展三季度招商引资“三看三比”巡回检查
张祥安许继伟王图强汪建中朱诚参加

    本报讯(记者王 琼)10月9日,市委书记张祥安,市委副书记、市长许继伟率队,深入明光市、定远县开展三季度招商引资“三看三比”巡回检查。市领导王图强、汪建中、朱诚、李玉平、李树、金力、徐保月、贾海峰、陆峰、李宝君、许光友、姚志,中新苏滁高新区管委会主任杨广兰,市委党校常务副校长、市政府秘书长焦义朝等参加检查。

    今年以来,明光市完成新签约、新开工、新投产亿元以上工业项目分别达39个、22个、25个,新增规模以上工业企业12家。在明光市,张祥安、许继伟一行先后实地检查了三棵树涂料、南大星新材料、中艾实业等11个已投产或在建项目。

    安徽三棵树涂料有限公司一期今年5月投产,达产后,年产值可达34亿元。张祥安、许继伟走进企业,认真听取企业负责人关于生产经营、技术应用、行业趋势等情况介绍,不时提出问题互动交流,鼓励企业要针对消费需求开发产品,提高市场竞争力,加强上下游配套项目引进,着力延链、补链、强链,助推产业升级;叮嘱明光市要进一步优化营商环境,始终把企业需求作为重点,不断提升服务水平、提高服务效率,为高质量发展创造更好环境、提供更有力支撑。

    今年以来,定远县新签约亿元以上项目40个,其中10亿元以上项目4个。在定远县,张祥安、许继伟一行先后检查了定远古城项目、电子产业园、安徽华塑等10个已投产或在建项目。

    定远县电子产业园总投资3.4亿元,建成后将引进企业50家,可实现产值200亿元。张祥安、许继伟来到在建园区宣传展台处,详细了解园区建设进展、企业技术创新、人才引进等情况,仔细询问企业发展存在的困难,鼓励企业加快建设进度、尽快投产运营,同时加大研发力度,抢占技术制高点;叮嘱定远县要创新招商引资方式,招引综合竞争力强的企业,同时强化环境、要素和队伍保障,以更大决心、更实举措推动招商引资实现新突破。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号