此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
2019年8月14日 星期
县文化馆举办首届书画邀请展

    本报讯 为庆祝建国70周年,响应创建省级文明城市的号召,广泛开展新时代文明实践活动,弘扬儒林文化,传承墨香文韵,展示书画风采,日前,全椒县文化馆举办了首届书画邀请展。

    此次书画邀请展,共展览我县优秀书画作品40余幅,书画家们从不同的视角、不同的生活感受出发,围绕“讴歌新时代 赞美新生活”的主题,呈现的作品或大气磅礴、或浓墨重彩、或清新淡雅,形式多样,风格各异,着力营造喜庆祥和、团结奋进的发展氛围,不断丰富广大群众的精神文化生活。活动当天,前来参观的人络绎不绝,此次书画展将持续一个月,期间免费向全体市民开放,让市民尽情享受这道艺术大餐。       (鲁茂文)

 
 
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号