此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年8月14日 星期
县市场监督管理局 大力推进文明城市创建工作

    本报讯 自创建文明城市活动开展以来,县市场监督管理局全员上阵,切实履职尽责,主动担当作为,多措并举推进创建全省文明城市创建工作。

    高度重视、加强组织领导。制定了《全椒县市场监管局关于分解落实全椒县深入开展省级文明城市创建十大行动工作方案》等三个工作方案,印发工作手册,做到人人知晓、人手一册。同时将文明城市创建工作作为当前最重要的一项任务,在县局原精神文明建设工作领导小组的基础上,进一步调整人员,成立县局创建办,定期召开文明创建工作推进会,建立部门包干责任制度,将工作任务细化到部门、到个人,确保创建工作顺利进行。

    强化宣传,营造浓厚氛围。利用县局多媒体发布机滚动播放社会主义核心价值观、全椒市民公约、全椒文明十二条等公益广告和宣传标语;督促商场、超市、农贸市场、酒店、药店利用电子显示屏、宣传栏等平台刊播社会主义核心价值观、全椒市民公约、全椒文明十二条等公益宣传内容;在酒店、餐饮单位张贴节俭养德、文明餐桌提示牌、禁烟标识等,同时发放《全椒县文明创建宣传手册》等宣传资料。

    发挥职能,落实创建任务。自7月开始,县局局所联动,4个路段包保工作组由组长带队,定期对包保路段进行问题排查、宣传引导、检查规范、氛围营造等创建活动。同时,多次开展文明创建志愿者服务工作,组织志愿者到责任路段开展文明交通劝导志愿者服务,指导2家大型酒店建立志愿者服务站。        (汤蕊蕊)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号