此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年7月12日 星期
本市要闻

    ●7月11日,市人大常委会副主任、市委秘书长杨甫祥深入来安县调研指导美丽乡村建设、防汛工作并走访贫困户。他强调,要确保美丽乡村建设快速有序推进,不断扮靓村容村貌;充分发展壮大本地特色产业,增加村民收入;时刻把贫困户冷暖安危记挂心上,千方百计帮助他们排忧解难、增加收入;做好各项防汛措施,随时掌握雨势、险情,把防汛工作做细做实。 

    (胡 月 陈浩菀)

    ●7月10日上午,市政协副主席高潮带领社法委赴定远定城镇回民村开展“送法进乡村”活动。委员们给村民进行化解纠纷、依法维权等方面专题知识讲座,并现场发放《宪法》《“七五”普法知识》和扫黑除恶专项斗争等宣传手册资料300余份。高潮指出,政协委员要进一步延伸履职前沿,在实践中彰显为民担当,做到访民情、知民意、帮民困、办实事、促和谐。 

    (张炳红 记者吕静远)

    ●7月9日,市政协“加快民营经济发展”资政会调研组赴天长市调研。市政协副主席陈素云参加调研。调研组一行先后参观了今麦郎饮品、长发光纤等企业,并召开座谈会,与相关部门及部分民营企业家代表座谈交流。陈素云充分肯定了天长市民营经济发展成果,要求各课题组认真归纳梳理调研中发现的问题和企业家提出的意见建议,形成高质量的调研报告。

    (鲁 梅 记者吕静远)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号