此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年5月24日 星期
“云飞燕舞”的高教科创城文体中心

    滁州高教科创城文体中心位于南谯新城,文慧路以北、康庄路以西,明德路以南、汇智路以东,建筑面积71829平方米,由手球馆、文化馆、游泳馆、田径场、网球场、足球场等组成,具有体育比赛、全民健身、体育配套、文化娱乐等多种功能。项目设计理念为云飞燕舞,2017年9月份开工建设,计划2019年8月底前完成形象进度交付,其中手球馆已投入试运营,即将承办第二届全国青年运动会(手球项目)。图为5月20日,无人机拍摄的科创城文体中心。 

    记者卢志永摄

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号