此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年5月16日 星期
王图强在调研小区物业管理并督查水污染整治时强调
坚持以人民为中心 把好事真正办好

    本报讯(记者晋 群)5月14日下午,市人大常委会主任王图强率市人大调研组赴新组建的市住房和城乡建设局及滁城部分小区,实地调研市住建局工作开展、住宅小区物业管理等有关情况,并现场督查、督办、推进丰收渠“牛奶河”水污染整治工作。

    当天下午,调研组听取了市住建局工作情况汇报及物业管理工作情况汇报,实地查看了龙池花园小区、金色春天小区物业管理情况,并先后赴珠江路与丰收渠交口处、九江路与丰收渠交口处、世纪大道与丰收渠交口处,现场督查、督办、推进丰收渠“牛奶河”水污染整治工作,对大官塘水库下游泄洪渠水体污染进行了暗访。

    王图强说,无论是住宅建设,还是小区物业管理,都与群众利益密切相关,群众利益无小事。我们一定要坚持以人民为中心的发展思想,按照市委、市政府的决策部署,深入开展滁城住宅小区物业管理专项攻坚行动,切实解决当前存在的突出问题;要以人大3号议案办理为契机,全面提升城市物业管理水平,让广大群众真正有更多的获得感。

    王图强强调,大力开展城市污水治理和城镇黑臭水体整治,是我市全面贯彻落实习近平生态文明思想的具体体现;丰收渠“牛奶河”水污染整治,是市委主动呼应民声、市政府积极落实、市人大督办推动的一项重要民生工程、民心工程,务必要加大施工力度、加快施工进度、确保工程质量,把好事真正办好,让沿渠周边群众有更多的幸福感。

    苏滁现代产业园管委会主任杨广兰等陪同督查。市人大常委会秘书长罗信翔等市人大常委会组成人员、部分省人大代表随同调研并参加督查。滁州经开区、琅琊区、市住建局、市重点处、市环保局负责人等陪同调研并领受了督查整改任务。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号