此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年5月16日 星期
杨光荣在滁调研防汛工作时强调
坚持守土有责守土负责 确保江河安澜安全度汛
许继伟陪同调研

    本报讯(记者罗孝海)5月14日下午,副省长杨光荣带领省直相关部门负责人深入我市调研指导防汛工作。他强调,滁河流域和淮河流域主汛期即将来临,各地要切实提高认识,迅速进入临战状态,扎实做好汛前准备,主动迎战即将到来的汛情,确保皖东江河安澜、安全度汛,确保人民群众生命财产安全。

    市领导许继伟、李宝君等陪同调研。

    调研期间,杨光荣一行深入滁河流域实地查看堤防、防汛物资仓库等,现场了解除险加固工程和物资储备、防汛力量配备等情况,督促相关人员做好各项防汛准备工作。

    在听取我市防汛工作情况汇报和省相关部门负责人关于今年滁州汛情预判分析后,杨光荣强调,滁河流域和淮河流域主汛期即将来临,各地各级要把确保人民群众生命财产安全作为防汛工作最高目标,迅速进入临战状态,坚决克服麻痹松懈思想,切实提高认识,坚持守土有责、守土负责,始终保持防大汛、抗大洪、抢大险的思想自觉和行动自觉,确保安全度汛。

    杨光荣强调,要强化汛前准备,全面排查防洪工程、险工险段,重点排查中小型水库安全隐患;要进一步完善防汛应急预案,加强监测预报,做到有备无患。要强化应急保障,落实防汛物资器材储备,宁可备而无用,不可用而无备。要强化队伍力量配备,明确各自责任,并提前做好实战演练,确保临战时能拉上、用得上、守得住。

    杨光荣强调,要强化组织领导,健全各级防汛组织体系,开展多层次、全方面的督查检查,及时发现并整改薄弱环节,逐级压实防汛责任,扎实做好查险、处险、守险、抢险、避险等各项工作,坚决打赢防汛硬仗。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号