此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年4月15日 星期
张祥安在公安部门调研时强调
提高政治站位 强化政治担当 坚决打赢扫黑除恶专项斗争

    本报讯(记者罗孝海)4月13日,市委书记张祥安深入基层公安单位,调研指导扫黑除恶专项斗争。他强调,要坚决贯彻落实中央和省委、市委关于扫黑除恶专项斗争工作部署,从“两个维护”“四个意识”的角度进一步提高政治站位,强化政治担当,坚决做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱,铲除滋生黑恶势力的土壤,确保社会长治久安。

    在琅琊公安分局刑侦大队,张祥安看望慰问了刑侦人员和办案民警,听取有关情况汇报,鼓励他们敢于接受斗争考验,利用各种技术手段提高办案能力和办案质量,坚决打击危害社会的黑恶势力,坚定维护人民群众利益和社会安定。

    张祥安强调,当前扫黑除恶专项斗争已经进入到攻坚阶段,同时也在考验着我们干警队伍,希望广大干警正确对待这次专项斗争的政治任务和政治要求,发扬人民公安不怕牺牲、勇于担当的精神,依靠群众,发动群众,敢于向黑恶势力挑战,敢于亮剑,坚决打赢这场战争,对犯罪分子形成强大的震慑力,当好人民的保护神。要坚持抓好大练兵活动,提升自身素质,提高斗争本领,始终保持高昂斗志。要强化防范意识,时刻保持警惕,绝不给敌对势力、暴恐分子、黑恶势力有可乘之机。

    在听取市公安局关于我市扫黑除恶专项斗争工作进展情况后,张祥安充分肯定去年以来专项斗争取得的阶段性成果。他强调,扫黑除恶专项斗争首先要提高思想认识。公安部门处于扫黑除恶专项斗争的第一线,是主力军,广大公安干警要从“两个维护”“四个意识”的角度进一步提高政治站位,强化政治担当,消除模糊认识、错误思想和一些不应有的顾虑,坚决做到有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱。从现在开始,工作重点要聚焦到摸线索、办案件上来,坚决破网打伞、打财断血。其次要聚焦重点问题,尤其是重点案件、重点地区、重点行业领域等。第三要整合力量,加强办案力度,提高办案质量和效率。第四要做好协调作战,密切与其他部门合作,坚决铲除滋生黑恶势力的土壤,优化我们的生态环境,把我们的各项工作纳入到正规化、常态化轨道,最大限度维护好人民群众利益。要通过办案不断总结探索一些共性问题、规律性问题,为下一步机制建设、漏洞堵塞总结经验、找出办法、打好基础。

    市领导秦仲鑫、张祖武等参加调研。

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号