此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

滁州日报旗下媒体:滁州日报 皖东晨刊
   2019年3月5日 星期
第二十个全国爱耳日系列活动举行

    本报讯 3月3日是第二十个全国“爱耳日”。2月28日,定远县残联协同定远惠耳听力服务中心来到县特殊教育学校开展系列庆祝活动。

    活动中,惠耳助听器验配师为家长们讲解了听力与听觉的含义、助听器及耳蜗的适配保养、残疾儿童的教育方式方法等,家长们听后受益颇深。讲座结束后,惠儿听力负责人向孩子们赠送了助听器专用干燥剂和电池。县残联工作人员向儿童及家长分发了残疾儿童康复救助政策宣传单,并接受现场咨询。最后,惠儿听力的验配师们分别为聋儿进行了助听器检查及耳模取型。

    本次活动后,定远惠耳听力服务中心将安排定期服务时间给定远县特殊学校的学生到学校进行上门听力服务,同时给所有听障学生提供免费的长期听力服务,设立为定远县特殊学校学生指定的听力服务单位。     (郭爽杰)

 
    
  内容体现:采用新型媒体技术,结合网站互动功能。版面中相关新闻的广告不仅仅是平面图案,点开广告后还可以以视频、Flash等形式显示。
  版面阅读:采用带有区域定位的版面图在网页中直接显示,不需要安装第三方插件或阅读器。点击版面图中的任何区域,即可看到对应的文章、 图片或广告。在文章页面, 点击右上角的“朗读”,可自动实现语音合成。
  标题导航:点击“标题导航”,可以通览当天报纸的全部文章标题。点击标题,进入文章或图片页面。
  日历导航:点击“按日期查找”,或者输入年月日,可以直接进入指定日期的报纸页面。
  导航指针:采用指针方式实现“上下期”、“上下版”、“上下篇”的阅读转移。
  PDF版阅读:点击PDF图标,可以阅读或下载版面PDF文件(阅读PDF文件需要安装 Adobe Acrobat Reader,请点击此处下载)。
滁州日报社版权所有,未经同意不得转载、复制或建立镜像 皖ICP备05021067号